SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/56 vom 14. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 4 ATSG: Verneinung des Tatbestandselements des ungewöhnlichen äusseren Faktors in Bezug auf eine beim Skifahren nach einem Sprung über eine Kuppe verspürte Schmerzsymptomatik im Knie. Art. 6 Abs. 2 lit. c UVG: Der Nachweis einer vorwiegend auf Abnützung oder Erkrankung zurückzuführenden Körperschädigung (Meniskusriss) durch die Versicherung ist erbracht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2020, UV 2018/56).